Леди-природа

Я люблю вас, милая леди!
Нет лучше вас, никого на Планете
Очарован, влюблён, восхищён
Красотой первозданной, вашей сражён!

Характер ваш, вряд ли понять смогу
Вы так непостоянны и капризны
Вы сердце раните тому,
Кто не готов терпеть сюрпризы

То водопадом срываетесь вниз,
Требуя выполнить дамский каприз!
То сердце моё, покрываете льдом
Чтоб шёл я за вами, всегда напролом!

Можете доброй и ласковой быть
Белой невестой по свету ходить
Мир наполняя светом, добром
Зло прогонять, согревая теплом

Вы - моё лето, цветами одета!
Вы – моя осень, солнцем согрета!
Вы – моя осень, зима и весна!
Леди – природа, подруга моя!
 


Рецензии