***

Я подарю тебе Луну. И звёзды.
Да, в плане подарков не богат.
Я не подарю тебе жемчуга и 101-ну розу.
Лишь стих и алеющий закат.

Я не поведу тебя на берег моря,
Но можем посидеть дома, смотрЯ фильм.
Укутавшись в одеяло, кушая конфеты.
Или просто рядом посидим.

Я буду ждать тебя возле подъезда,
Чтобы вручить собственноручно пирожки.
Я домосед, интроверт, отаку.
Да, я уж такой.... Прости.


Рецензии