Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Это праздник без забот!
Это ёлка, конфетти!
Это праздник для души!

Новогодние огни!
Хороводы до зари!
Ночь желаний, волшебства!
Может даже колдовства!..

Потому как Новый год
Нам надежду всем несет.
Вера, радость и любовь
Наполняют сердце вновь!

Будем верить и любить!
Будем радость всем дарить!
Веселиться от души!..
Новый год ведь впереди!..


Рецензии