Бабушкин урожай

Бабушке мы по весне огород вскопали,
Семена посеяли, вместе поливали…
Выросли клубника и горох на грядках…
Собирать их стали дружненько ребятки.

К осени и фрукты, ягоды поспели.
Мы все при работе и совсем нет лени!
С нами Кот-Батон – помогает тоже.
Тыкву сам поднял наш силач Серёжа.

Будут красоваться яблоки в компоте -
Принесла их Ася для бабули Моти.
А ещё и вишен мы в компот добавим,
Чтобы вкусным вышел, улыбкой приправим.

Бабушка всех хвалит, внуков своих славит.
05.01.2022 г. в 10. 25 мин.


Рецензии