Умников здесь пруд пруди

Умников здесь пруд пруди.
Желают указать, как
Путину руководить.

А сам в себе не может
Разобраться и тараканы
В голове уже визжат
От той напасти.
 
Им надоело в темноте сидеть
Они давно желают видеть свет.
Вылазят из темницы, а их цап-царап
И отправляют одурманенных
Где и положено им пребывать.


Рецензии