Предугадывая

Мне предугадывать тебя
В твоих потерянных глазах
С тобою молча говоря
Твой лик храня на образах

Так бесконечно нелегко
Порою, так невыносимо
Но, что ещё, что мне дано
Лишь память о тебе, любимой

Мне не дано предугадать
Случайность предстоящей встречи
Возможно в шесть, возможно в пять
Сегодня, завтра, в другой вечер

Любого дня в любом году
Мы встретимся, как не бывало
И я скажу тебе, скажу
Давай, начнём мы всё с начала

Не предугадывая впредь
И будь, что будет, будь, что будет

Как жизни вскружит круговерть
Мы предугадывать не будем


Рецензии