Ты на пороге обернёшся

Ты на пороге обернёшься
И взглядом ласково прижмёшься.
А сердце застучит в груди,
Заплачет вдруг: "Не уходи!.

И словно, ты его услышишь
Шагнёшь ко мне и скажешь: "Тише.
Я знаешь как тебя люблю?!
Нигде такую не найду".

От нежности ты задохнёшься,
Губами губ моих коснёшься.
Поднимешь на руки меня
И закружится голова.

От силы чувства твоего.
Оно, как терпкое вино.
Бодрит, пьянит и веселит,
И радостью во мне горит.

И душам больше нет преград.
Они друг с другом быть хотят.
Но только эти вечера
Остались в прошлом навсегда.

Ты не придёшь, не посидишь,
Со мною не поговоришь.
Зачем же Смерть вот так приходит?
Что лишь один из двух уходит?


Рецензии