На берегах прекрасной Адриатики

На берегах прекрасной Адриатики
живут футбола страстные фанатики.

Ювентус, Рома, Наполи, Милан.
В душе здесь каждый мальчик - игроман.

Мальдини, Неста, Тотти и Буффон
украсили футбольный небосклон.


Рецензии