Сгори тоска

Не жалей что раньше было,
Что прошло - то навсегда,
Оно будет душе мило,
Две души - одна судьба.

Без восторга мир бесцветен,
Без падений -  суета,
Свет любви всегда чудесен,
Не на день, а на века.

Не жалей что раньше было,
Невесом наш в жизни путь.
Не смотри в окно уныло,
Что ушло, то не вернуть.

Мы с тобой и есть то время
Грусть времён нам не близка
Есть в душе огонь горенья
Так сгори, сгори тоска.


Рецензии