Негативу в лоб

Вы откуда паразиты?
Три цаца и  дриты, дриты
Вы не ту совсем нашли
Стороной своей идите
И другого поищите
Негативу, прочь пошли
Проходите себе мимо
У меня вы не любимы
Проходите стороной
А в моём кругу удача
И улыбки и задачи
Что решаем позитивно
Это вам ответ такой.


Рецензии