Лакомая планета

Наша уникальная планета,
Наша уникальная Земля-
Лакомая в Космосе конфета,
Синий леденец пришельцев для.
Изучают все её аспекты,
Базы понастроили кругом.
Только люди, мы совсем ослепли,
Мало знаем, что вмещает Дом!
Споры разгораются всё жарче:
Шар она иль плоскость на китах)))
С нами дУхи так порой чудачат,
Им Земля как блюдо в небесах.
Знали правду Бруно с Галилеем,
А сейчас невежество растёт-
С каждым годом мир людской тупеет.
И к чему всё это приведёт?
Но одно хочу сказать, земляне,
Хватит множить в мыслях негатив!
С нами Бог, а инопланетяне
Нам помогут в меру своих сил!


Рецензии