Предсказание

                Стихи как спасение при покаянии.
                Никак, никогда – развлечение стерв.
                Но самое лучшее средство признания
                В крике души, возрождающем нерв.

Стервозность в вере – вновь ликует лидер.
Ее фонтан раскрасит весь эфир.
Жена на звере в злате и порфире,
Из чаши блуда весь напоит мир.
И будь то звезды, свастика ли в бездне...
Погибший мир блудницей упоён,
Но есть Невеста в дивной звонкой песне,
Ее Жених оставшихся времен.*

*Книга «Откровение Святого Иоанна Богослова».

Январь 2022


Рецензии