Хорошо

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МУСУЛЬМАНЕ.


С Новым годом мусульмане
Счастья и радости всем, всем
Где написано в Коране
Что, этот праздник, не для всех

Везде и всюду, все отмечают
День рожденья каждый год
И Аллаха восхваляют
Что, он жизнь нам всем даёт.

Исчисление, идёт веками
Рождённый каждый свой рок несёт
Любимец Аллаха Пророк Мухаммад
Своим, с дня рождения слывёт.

Вместе со своею, славой
И по сегодняшний он, день
Его праздники восхваляют
Кроме неверующих людей.

Они хотят быть, всех умнее
И всему свету доказать
Что он, законов всех мудрее
Что в Коране прописаны и звучат.

Не нарушайте закон жизни
Бог единый для нас всех
Пока человечество будет живо
Вере, не изменит человек.

Не выдумывайте небылицы
Коран у всех, весь, на виду
Вчитайтесь в каждую страницу
Противоречий, не найдут.

Выдумывают ваххабиты
Свой престиж, поднять хотят
Чтобы законы все унизить
Которые, в Коране правдою звучат.

Не унижайтесь мусульмане
Не идите у зазнаек, на поводу
Что написано в святом Коране
Не изменить то, ни кому.

Даже самый умнейший и умных
Не почитая Великий Коран
Будет выглядеть безумцем
Верующий помни это и  знай.


Рецензии
Мигранты ведут себя в России как хозяева. У нас хоть в провинции их поменьше.
А что в Москве и Подмосковье творится - страшно ролики смотреть!

Я уважительно отношусь к тем мигрантам, которые уважительно относятся к россиянам.
У нас два таджика держат магазинчики "Овощи-фрукты", вполне культурные люди.

А вот здесь у вас многое неверно:
http://stihi.ru/2022/01/04/2370
http://stihi.ru/2021/10/09/7554
Смотрите ролики оппозиции, а не телевизор!

Аомори   05.01.2022 12:56     Заявить о нарушении