Пояснение. Kerttu Kastelli

Кертту Мирьями Кастелли,( Урпела - 15 августа 1923 г., Нивала - 30 августа 2011 г.), финская домохозяйка, библиотекарь и поэт, жила в Паттийоки.

Пояснение в том
что вдруг замечаете момент
осознания того
что жизнь это перекрёстки любви - ненависти
апатии и страсти
главным образом приводящие в действие
раскаяние и прощение
тёплое шерстяное одеяло холодной действительности
и ничего больше


 
Selkiytyminen on siin;
ett; huomaa hetken kerralansa
tajuaa
el;m; on risteytys rakkaudest; - vihasta
apaattisuudesta ja intohimosta
pitk;lti tulee toimeen anteeksiantamiselle
l;mmin villahuopa kylm; ymp;rille
eik; muuta

Kerttu Mirjami Kastelli, o. s. Urpela (15. elokuuta 1923 Nivala – 30. elokuuta 2011) oli suomalainen Pattijoella asunut talonem;nt;, kirjastonhoitaja ja
runoilija.

Прим. В финском тексте ";" сохраняется на месте а или о умляутов.


Рецензии