Променад

Серый маркер по эскизу
Совершает променад.
Я сижу с тобой на крыше,
Завтра будет эпатаж.

Белый свитер скрыл ожоги,
Книга рядышком лежит,
Ты  выкуриваешь пачку,
Мы как будто вновь одни.

Я читаю вслух.

-Красиво.

На коленях кот лежит.

Ты рисуешь  что попало.

-Как ты слушаешь стихи?
Повтори что я читала.

Повторил. Я польщена.


Рецензии