Разъехались гости... и дом опустел...

Разъехались гости...и дом опустел...
И вновь мы скучаем...и вновь не у дел...
Завален стол яствами...нужно собрать,
Промыть всю посуду...по-новой скучать...

Но смех, голоса, будут долго звучать,
Как встретили Новый - нам Год вспоминать,
Им мысленно...вслед...пожелаем добра,
И чтобы над ними светила звезда...

Как сильно мы любим всех тех, кто гостил,
Спасибо всем тем, кто поздравил...звонил,
Надеюсь, что мы соберёмся опять,
И вновь зазвучит юмор, будем гулять...

Разъехались гости...и дом опустел...
И вновь мы скучаем...и вновь не у дел...
Всему своё время: мы будем их ждать,
И каждому наше тепло отдавать...


Всех с наступившим Новым Годом...


Рецензии
С Новым Годом! Здоровья и радости! Спасибо за ваши стиъи!

Людмила Воронова   05.01.2022 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людочка...С Новым Годом...Всех благ

Циля Вайнер   05.01.2022 19:51   Заявить о нарушении