На птичьем дворе

Кудах-тах-тах, кудах-тах-тах
С мужиками просто швах!
Эх, мельчают мужики
Ты, хотя бы на фазана посмотри!

Кудах-тах-тах, кудах-тах-тах
С мужиками просто крах!
Взять хотя бы индюка,
Страшно подойти с утра!

Кудах-тах-тах, кудах-тах-тах
С ними всё всегда не так!
Ты, к павлину подойди,
Плестись ты будешь позади!

Беречь нам, куры, нужно петуха!
У Пети голос есть и есть душа
Нынче мужики в цене!
Пускай споёт нам, на заре!
 


Рецензии