Женщине с любовью

Твоя душа настолько широка
Всё обнимаешь любящим ты взглядом,
Ты женщина Любовь-Река
Тут столько теплоты,ты просто рядом.
Твои глаза улыбку дарят просто так
Кто рядом или кто-то далеко,
Благословляю я семейный твой очаг
Живи,дыши и радуйся легко.
Твоя душа в гармонии живёт
Ты просто есть, красива ты прекрасна,
Пусть в твоей жизни всё только цветет
И светит тебе солнце очень ясно.
5.01.22


Рецензии