Не могу не летать я

У влюбленных бездонны
взгляды, знала всегда.
Ни к чему все препоны
и лесам города.

Только врезалась птица
и разбилось стекло.
Встреча наша – приснится,
чтоб случиться могло…

Не могу не летать я,
пусть паденья тверды,
распахнула объятья
и отдала бразды.

17 марта 2021

Бразды правления (устаревшее) –
власть, управление.


Рецензии