Если...

если февраль запостит метель
или апгрейд устроит ковид
если в теплый даже апрель
что-то у нас вдруг заболит
и будет свидание наше опять
сдвинуто в года какой-то конец
мой внутренний голос вымолвит – бл*дь!
это, чувак, полный пи*дец!!


Рецензии