***

Зачем полудурку праздник
Он может всего лишь простить
у него ничего не осталось
Он даже умеет просить

все знают то что бывает
когда слишком много пьешь
душа только не умирает
плох ты или хорош

у всех нас бывает мама
Что вытащит наши грехи
Но мы же не знаем сами
что выдержать могут они

Они словно птицы бьются
За нас щедро льется кровь
И вопрос - откуда берутся
Вера, Надежда, Любовь?

Я не знаю что сегодня сподвигло
Написать мне эти слова
У Бати был ден рождения
Или просто болит голова....


Рецензии