Пауза

Переболеть, переждать, пережить.
Сжав свою волю в кулак.
Просто простить и забыть, отпустить,
Просто жить с собой в такт.
Просто идти по городу,
Смотреть прохожим в глаза.
И улыбаться встречному,
Хоть в сердце кипит слеза.
Просто смотреть на небо,
Любуясь его синевой.
Просто жить, наслаждаясь
Собой, собой, собой.


Рецензии