Свидание во сне

Будем видеться только во сне
Только шатко, что сны эти общие
Ведь являешься только ко мне
Так безвольно, как вызванный кнопкой

Мы с тобой тет-а-тет и от всех вдалеке
Но другое тебе кино снится
И душа ночью, словно цыган на коне
А тебе в этот миг сладко спится

А мой сон также зыбок,как в море песок
Ведь я только чуть- чуть пошутила
Что уже не вдвоем,что какой-то хлопок
И тебя словно волнами  смыло

Был вместе недолго, но сон не пустяк
И утром туман сна не стаялся
А мне без туманных видений никак
Ведь сон, как свидание остался


Рецензии