Инкубаторы

Существует номенклатура.
По-другому сказать, начальство.
Особая субкультура-
Тщеславие плюс нахальство...

В Москве и в Улан- Баторе,
В Болгарии и в Китае-
В каких растят инкубаторах
Неулётную эту стаю?

Рассуждают часто ораторы
Про подобные инкубаторы...
Но ещё ни один оратор
Не встречал такой инкубатор...



Из Сатирического цикла "Сетования пессимиста".


13.02.2017г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии