Осторожненько...

                Давай себе отчёт ты в полной
                Мере,
                С кем рядом и сидишь,
                и пьёшь.
                Не дай Бог,если он
                Сальери-
                Ты Моцартом отравленным
                Уйдёшь.


Рецензии