А я хочу

А я хочу букет цветов
Всем подарить, поставить в вазу.
Полюбоваться,ощутить
Дух солидарности для всех и сразу.

Возможно это ,да ,конечно.
Взаимопонимание царить должно.
Доверие, общее начало,
Другому быть не суждено.

А я все запах ощущаю,
В предверии чудесных дней.
Когда все вместе люди рядом,
По-честному живут и без потерь.

Бывают сложные моменты,
И разрешить нетрудно их.
Бог всех рассудит,
Главное, в душе его хранить!


Рецензии
Красивые строчки👏

Регина Сулейманова 05   05.01.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Марина Бартель   05.01.2022 16:27   Заявить о нарушении