Настанет истина во всём...

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
______________________________

Настанет истина во всём...

http://stihi.ru/2022/01/05/3565

Людмила  Кичигина

  О. ХАЙЯМУ

***************LK


В ночи, когда растёт тревога...
Не будет сладостного сна
А только просьбы ,просьбы к Богу
Ведь осень  жизни -не весна!

   
Жизнь не лаская ,скажет  строго
Что есть падение и взлёт.....
Ах.. сколько музыки у Бога
Напрасно  дождиком, прольёт!

   

Что... человеческие  слёзы
Ушёл восход - пришёл  закат
И прорастут ,сквозь муки розы
Подсказкой  истины, в сто крат!

    

Так неизменно, жизни  кругом
Уйдёт тревога с долгим сном
И вспомнится  потом - недугом
Настанет...истина  во всём!


Рецензии