Мысли-птицы

Мысли мои, словно птицы
Долго на месте, им не сидится
По веткам скачут вверх и вниз
Скачут с веток на карниз

Их поймать всегда пытаюсь
Спящей кошкой притворяюсь
Только хитрые они
Видят все мои силки
 


Рецензии