Клоун

Кто заставляет нас смеяться
И не боится быть смешным?
Чувства наши обнажая
Он остаётся незаметным для других

Всегда дурачится он и смеётся
Не унывает и смешит людей
А дети часто его дразнят:
Эй, ты! Завязочки себе пришей!

Он добрый маг и чародей
Волшебнику все в зале поддаются
Он заряжает всех энергией своей
И все до слёз смеются

Клоун – состояние души
Искусная игра актёра
Не терпит зритель фальши, лжи
Кривляние и шутовство позёра
 


Рецензии