Ягоды малины

Красные ягоды малины...
Я срываю по одной,
Выискивая гроздья
Под листьями,
Наслаждаясь их ароматом;
Хожу среди высоких,
Тонких, колючих стеблей
И мечтаю о вкусном
Варенье с пенкой,
Которое варила бабушка
В моём далёком,
Беззаботном детстве.
2008


Рецензии