Что делать зимним льдам в коротких снах dvs

.



Что делать зимним льдам в коротких снах?
Несовместимые с любовью строчки
Меняют цвет, меняют оболочки,
Но в них все тот же неприметный страх.
Насколько глаз хватает – белый снег.
Насколько сил хватает – перекрестки.
Зачем моим стихам чужая верстка?
Зачем моим мечтам пропащий век?
Однажды всё растает. Легкий дым
Весенние луга запеленает
И что останется от льдов, от зим
Никто уже не скажет, не узнает.
Все то, что было станет вдруг чужим,
Упавшим в пустоту шалтай-болтаем.

....................в коротких снах
....................насколько глаз хватает
....................весенние луга


Рецензии