Сумасшедший дом

Не спешите крутить пальцем у виска
Научитесь жить, как в сумасшедшем доме
Не обижаются на сумасшедших никогда
Больные люди и сидят в неволе

У каждого проблема есть своя
Свои переживания и доля
Скажите только, в чём моя вина?
Возможно в том, что мне милее воля!

Обиды с болью, точат изнутри
Уносят драгоценное здоровье
На жизнь вокруг вниманье обрати
И отпусти того, кто тебе был должен

Я не хочу сидеть у страхов взаперти
И обсуждать чужие недостатки
Проблемы, словно крест нести
С юмором по жизни, взятки гладки!


Рецензии