Вам хоть от Бога, хоть от чёрта..

Вам хоть от Бога, хоть от чёрта...
(К чему вам в Жизни много знать?)
Зачем вам заниматься спортом?
Ведь проще вам поесть, поспать...!
А что внутри? Душа Святая!!
Ваш "разум" Ей не одолеть...
А Миссия Её такая-
Летать и Миру "песни петь"!!!
Но Мир, захваченный Мамоной,
Не слышит крик больной Души...
"Ум" строит для Души препоны...
(Она Одна сидит в тиши!)
Никто Её не понимает...
(Ведь логика важней всего!)
Кто Свет Души не открывает,
Не слышит Бога Самого!
И "Ум", напыщенным павлином,
Себя "хозяином" здесь мнит!
Душа Божественному Сыну
Всё реже "по мозгам стучит"...
Коль Духа нет, все ваши "Измы"
Не стоят вообщем ни гроша!!
Опять пришли к Капитализму...
Опять болит у всех Душа...


Рецензии