Песня. А небо мглою всё покрыто

А небо мглою всё покрыто
И светит лишь одна звезда.
Весть благая нам открыта
О рожденье нашего Христа!
Весть благая нам открыта
О рожденье нашего Христа!

Надежда на Божье царство
Даётся всем не первый год.
Чтобы получили счастье
Жить во Христе должен народ!
Чтобы получили счастье
Жить во Христе должен народ!

Лампадка,чтоб души не гасла
Молитва льётся как масло.
От земли и до самых небес
Очень ждём в Рождество чудес!
От земли и до самых небес
Очень ждём в Рождество чудес!

Гори звезда,гори не гасни!
Там в пещере Христоса ясли.
Здесь Спаситель-Бог рождён,
Каждый из нас чтоб был спасён.
Здесь Спаситель-Бог рождён,
Каждый из нас чтоб был спасён.

Оступился,возвращайся!
Чтобы час спасения настал!
От Христа не отрекайся!
Он жизнь за нас с тобой отдал!
От Христа не отрекайся!
Он жизнь за нас с тобой отдал!

Вокруг себя смотри по-чаще
А может Он где-то среди нас.
Становись душою чище
В благой Рождественский час.
Становись душою чище
В благой Рождественский час.

05.01.2022г. 11.40


Рецензии
Хорошее посвящение Рождеству.
Доброго Вам, Снежана предрождественского вечера.И новых творческих успехов!

Игала   05.01.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина за чудесный отзыв.
С наступающим Рождеством!!!

Снежана Егорова   06.01.2022 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.