5 января. Мир в душе, что это значит?

Мир в душе, что это значит???
Значит - душа твоя не плачет...
Она поёт лишь ты глаза откроешь,
И ничего тебя не беспокоит...
И каждый день хочется летать,
И как в 17 - влюбиться, и мечтать.
Петь, танцевать и веселиться,
Счастьем со всеми поделиться...
Друзей и близких хочется обнять,
О своих чувствах - рассказать...
Чтоб все, кто рядом, стали улыбаться,
Миром, любовью наслаждаться...


Рецензии
Всего тебе самого доброго, Светланочка!

Ирина Михеева 4   05.01.2022 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе - моя хорошая, ты, как всегда понимаешь меня и поддерживаешь...

Светлана Боголюбова   05.01.2022 17:10   Заявить о нарушении