В правительстве необходимо комика иметь

В правительстве необходимо комика иметь.
Был Черномырдин, Жириновский заменил его.
А то раскиснут в своих мягких креслах и уснут
И до людей лишь будет доноситься их всеобщий храп.


Рецензии