Любовь

Когда в душе живёт любовь
Кипит, бушует в жилах кровь!
Цветёт и пахнет всё вокруг
Бушуют краски цветом
Энергия кипит с рассветом

Есть силы жить, есть силы ждать
Не нужно мучиться, страдать
И в рамки душу загонять
Жизнь свою, как дар прими
И всё земное полюби!


Рецензии