Что новенького?

Что в нашей жизни новенького есть?
И, к сожалению, приходится признать,
Что из неё ушли порядочность и честь,
Критериями стало хамство и уменье воровать!

И сверху всё идёт, от власти воровской,
Исчез из жизни навсегда покой!
А правила игры, не хочет, кто принять,
На паперть тот пойдёт, коль не сумел понять!

Всё так, как Библия об этом говорит!
Исчезнет Мир, жестокость, где царит!
Все признаки сегодня налицо,
Предсказаны Иисусом и Творцом!


Рецензии