Будь рядом...

На белом красной розы лепестки
Разбросаны в ночи горят огнем.
Глаза и губы наши так близки,
И в целом мире только мы вдвоем...
Я уберу из песни все слова,
Пусть в ней одна мелодия звучит.
От нежности кружится голова,
И сердце мое бешено стучит...
Так сладок безрассудный наш полет
Над прошлым одиночеством парим
Надеждой окрыленная поет
Душа с красивым именем твоим.
И безразлично все что говорят
В минуты счастья не важны слова
Два наших сердца, как одно стучат,
Люблю тебя! Любовь всегда права!
Люблю! И будь что будет, да
Пройду счастливым этой жизни путь ...
Хочу с тобою рядом быть всегда!
И ты, прошу, со мною рядом будь!


Рецензии