может, кто-то другой...

Может, кто-то другой прикоснётся  губами к губам
И прошепчет тихонько: «Тебя никому не отдам»,
В тот момент загрущу, вспоминая объятья твои.
Вспоминая, что мы никогда не хотели любви.

Одинокая грустная песня далёкой души,
Ты зовёшь сквозь года, но пока уходить не спеши.
Я иду по камням, оставляя надежду и кровь,
За тебя, за твою неземную любовь.

Будут слёзы катиться и падать на каменный пол.
Я забуду пути, по которым ты столько лет шёл.
Позови в злой ночи! Я тебя никогда не предам…
Я тебя никогда-никогда  никому не отдам.
29/VI-98


Рецензии