Труп врага

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага" ( китайская мудрость)
 
***
мимо плывет по  реке 
труп моего врага
смело хожу по земле -
теперь совершенно одна

вот не пойму  только я
куда подевались люди?
и мимо кого проплывать
моё одиночество будет?


Рецензии