На луне

Пригласите меня на луну
Там я звёздам песню спою
Поболтаем с ветром вдвоём
Помечтаем с облаком о своём

Почему луна так холодна?
И такая долгая, студёная зима?
Почему деревья голые стоят?
Не одеты в белый, праздничный наряд?

Так много зачем и почему
Знаю, что ответ, я на них не найду
Так уж устроено в жизни у нас
Прими всё как есть! Живи здесь и сейчас!
 


Рецензии