они

Шлифуется фатальный беспредел,
Враг сильный, хитрый, подлый и бездушный,
В трудах..., да, он не бьёт баклуши,
Готовит цепи для крамольных дел!

Мир окружили фейковым теплом,
Сказать точнее - фейковой заботой,
Быть патриотом - трудная работа,
А без неё, служить тебе рабом!

Как удержать раскрученное вспять,
То колесо истории вчерашней,
Забыли видно о беде погасшей,
... они пришли, им хочется опять!

На рубеже - циничная игра,
Понять её, для каждого - не просто,
Тех, кто ползком проталкивает Госты,
Успеть остановить пришла пора!

"Вся сила в правде", правда - оберег,
И если мы за хищников считаем
Зверей, то мы не понимаем,
Что главный хищник в мире - человек!

 


Рецензии
Я ВОСХИЩЕНА твоим РАЗУМОМ, Людмилочка!!!

Поразительно точно ты говоришь о том, что происходит в мире: ОНИ пришли, захватывают ВНОВЬ власть!

Страшно от твоих слов: главный хищник в мире - человек!
Давно уже заметила, что животные и звери становятся умнее и добрее немалого числа людей. Вернее, уже нелюдей.

СПАСИ нас, ГОСПОДИ!!!

Галина Бедрик   05.01.2022 11:09     Заявить о нарушении