Хочу

Жизнь, хочу сказать тебе на ушко
Коль мне отпущено немного.
Хочу на полную катушку
Пуститься сам с собой в дорогу.

Я каждый миг хочу запомнить,
Как бы последний краткий миг.
Дорогу ритмами заполнить,
Мгновением жажду утолить.

Не ждать последний скорый поезд,
Когда еще все тихо спят.
Хочу изжить себя на совесть
Сжигая ритмами себя.

Хочу оправдано , нескромно.
Хочу того что не просил.
Быть на подножке у вагона,
На ту, которую вскочил.

Жить на пределе силы мыслей,
На пике жизни, бытия.
Не сожалея мчать по жизни,
Туда, где смерть была моя.


Рецензии