***

увидеть  окна  декабря

и  выбраться  наружу

шипит

щемит

твоя  звезда

с  отрога  падая

на  стужу

дыханье  жизни

свет  в  окно


и  ты  поверил

измененью

пусть  глупый  шаг

усталый  вдох

но  с  этого  начни

  движенье


Рецензии