Му да Му

Говорит корова своему быку:
-Ты злой с утра, не понимаю поче-му?
-Возможно, должен ты ко-му?
-В толк никак я не возь-му
Отвечает бык своей корове:
- Ты придираешься ко мне с утра,
Как только вышел со двора!
- Как на тебя не посмотрю,
Заводишь ты пластинку старую свою!
- Пашу с зари и до зари!
- На мускулы мои сначала посмотри!
- Прилечь спокойно не могу!
- Чтоб не услышать твоё «Му»
-Что за египетская сила,
Тебя сегодня подкосила?
- Проснулся добрым я с утра
- Злым сделала меня жена!!!


Рецензии