Кот

Кота! Кота! Кота! Когда купите кота?
Мамочка милая, самая любимая!
Ну скажи, когда, когда?
Когда купите кота?

Сильно ждал, хотел, молил
Мамы нервы не щадил
Каждый день почти твердил,
Что терпеть нет больше сил!

Как-то раз, на пустыре,
Подбежал мой кот ко мне
Он ещё котёнком был
Всё мяукал, есть просил

Дома, много жадно ел
Долго спал, а мыться не хотел
Мы его отмыли, приласкали
Барсиком кота назвали

Вырос наш Барсик красивым котом
Озорным, игривым шалуном
Папины тапки, сгрыз он сперва
Потом он принялся за провода

Кот опрокинул цветочный горшок
Сгрыз почему-то мой правый носок
Но после, шалун наш всегда понимал
Когда огорчаться семью заставлял
Грустно смотрел и жался ко мне
Что-то мурлыча под нос, в тишине
 


Рецензии