Что стало музой для меня?

Что стало музой для меня?..

Что стало музой для меня?
Скитанье душ иль песни соловья?
Мои стихи лишь болтовня,
Что недостойны силы муравья.

Все ищим смыслы между строк,
Внушая замыслы творцов.
Ведь я отравлен...Новичок?!
Как много слов, безудержных слогов.

Мой бравый труд - насмешка идиота,
Где я, где мастерство великих?
Я лишь искра средь позолота,
Средь бездны горечи безликих.

Забытие - мой главных страх,
Что эго хладно всё терзает.
Я весь в слезах, мечтах, реках,
Плыву, плыву. Мой дар качает.

Ловлю остатки мыслей бурных,
Рисуя мир средь черноты.
Люблю я демонов лазурных,
Боясь заветной темноты.


Рецензии