Зачем слова?

Зачем слова?

Глаголю истину сквозь строки,
Безмерно эго восхволяя.
Потуги творчества глубоки,
Хоть смысл нервно проживая.

Излить мне душу помогает,
Лишь белый лист и капля боли.
Герой лиричный ублажает,
Меняя личности пароли.

Пишу не зная радости той луч,
Ведь соткан мир из мрака тени.
Быть может, резок и колюч,
Но встать пред вами на колени?!

Вся гордость хрупкого дитя,
Танцует пошлостью строка;ми.
Укоры, лесть, хвалу я ощутя,
Торгую ложными словами.

Как жаль, что мы всего лишь роли,
В руках маститых игроков.
Но я вкусил ту сладость воли,
Творя подобие стишков.


Рецензии