холодная постель...

Холодная постель …
И стынут, стынут руки.
Я слушаю метель
Под музыку чужой разлуки.
И где-то вдалеке
На бешеной реке,
Горят мосты, горят чужие муки.

Не упадёт звезда
В прозрачную росу,
Умчатся поезда
В последнем, утреннем часу.
И скажешь наугад,
Скрывая лживый взгляд.
Мой голос затеряется в лесу.


Рецензии